Хочу, чтобы сердце пело

Хочу, чтобы сердце пело,
Чтоб счастье светилось в глазах,
Чтоб снова сердце горело,
В душе расцветала весна.

Чтоб бабочки нежно порхали,
Любви раскрывался бутон,
Чтоб губы твои целовали,
И верилось – это ОН.

Чтоб сердце в груди замирало
В ночной тишине у виска,
Чтоб всех твоих слов было мало,
Чтоб просто в руке – рука.

Чтоб снова писать несмело,
Чтоб снова любить не спеша,
Чтоб снова жить неумело
Полной грудью дыша.

Чтоб счастье дарить другому,
Чтоб верилось в чувства вновь,
Что издавно называлось
Великим словом ЛЮБОВЬ!


Рецензии