Знаете, братцы! Не стоит бояться!

Знаете, братцы!
Не стоит бояться -
Того, что, реально, продлит вашу жизнь.
Сложите оружие!
Хватит сражаться за тех, кто на деле страну тянет вниз.
Страну Украину!
Такою дивчиной когда-то была.
Коей стала она?
Анти-Россией?
Неонацизма примерив наряды...
Самостийность ли чтя?
Слышите, братцы!
Пора не сражаться!
Житницы ждут.
Ждут родные поля.
Давно бы пора вам за ум, братцы, взяться!
Россия была, есть и будет века -
Другом надёжным.
Надёжной опрой.
Столь в том примером в истории.
Зря - вы предали нас.
За какую идею?!
Сотнями гибнув - три месяца...
Да -
Помните, братцы!
В желании сражаться -
В чистое поле ведите полки.
А то зазорно людьми прикрываться -
Будто чужие они, не свои!


Рецензии