Интернетное

"Я была о вас лучшего мнения..."-
Написала мне дама вчера.
Тут же рухнуло вниз настроение
И не спал я всю ночь до утра.

Как найти эту даму, покаяться,
Как исправить немедленно грех,
Чтобы снова, как раньше, понравиться,
Ведь хочу быть хорошим для всех!

Чтобы все восторгались и лайкали,
Чтоб носили меня на руках
И бежали за мною чтоб стайками,
Умываясь в слезах и соплях

От восторга и счастья быть френдами,
Чтоб ловили и чих мой, и вздох,
Чтоб для них был кумиром, легендою,
Чтоб стонали: "Жульен, ты наш БОГ!"

Но, увы, меня дама забанила,
А зовут как, не вспомню уже.
Ну зачем меня в сердце вы ранили
И подрезали на вираже?

Как писать в интернет после этого,
После краха глубинных основ?!
И дымя сто восьмой сигаретою,
Я пощу беспрерывно котов.

Лайки сыпятся, смайлики лыбятся,
Но сижу и себя я виню...
Видно дамочке так это видится,
Коли пишет такую херню!


Рецензии