Когда Бог идет врукопашную

Мы, люди, не просто боимся войны…
Живет она в сердце каждого.
Трепетом полнятся силы тьмы,
Когда Бог идет “врукопашную”.

Война обращает к молитве за Мир,
Меняется что то в сердцах…
У тех, кто был болен, был слаб и хил,
Вдруг пропадает страх!

Молитва за Мир. Молитва за Жизнь
Всего Человечества. В целом!
Лишь только за этим к Нему обратись,
Покажет Единство с Целым.


Рецензии