Решил замутить еще одну серию книг

Решил запустить еще одну серию из примерно 10  книг - продолжение своего глоссария терминов по менеджменту.
Уже вышло 9 книг - приложение к практикуму по менеджменту тоже из 9 книг.

Но пора приводить дела в порядок, время человека, к сожалению,  ограничено.


Рецензии
Надо, надо! Мы все очень ждём Ваших глыбоких и архиэнциклопедичных эссов!

Михаил Денисов Вологда   24.05.2022 12:42     Заявить о нарушении