За морями

За морями, там наверное красиво,
и зимой тепло, и летом жарко,
а мы летим на валенках с обрыва
и бросаемся снежками в парке.

За морями сноуборд и шопинг,
эскалаторы, фуникулёры,
а у нас с картонкою на попе
покоряют ледяные горы.

За морями яхты на закате
шелестят красиво парусами,
а мы на Иткуле играемся в пиратов,
хвастаясь семейными трусами.

За морями...да какая разница,
что там за морями-океанами,
нам и дома всё родное нравится,
с листопадами, дождями и буранами.

24.05.2022


Рецензии
Нет, мне бы хотелось объездить весь мир, но жить там, где всегда тепло, мне бы не хотелось, зиму люблю)

Нина Шуркина   04.06.2022 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.