Ну, наконец-то светает!

Ну, наконец-то светает!
Ну, наконец-то в окне
Тьма непроглядная тает
И оживает святая
Вера на счастье во мне!

Господи, как же премудро
Ты этот мир сотворил,
Чтобы за ночью шло утро
Светом нетленной зари,

А за кипением жизни
Каждого светлого дня
Предупрежденьем о тризне
Вечер печалил меня.

Нет восхищенью предела:
Как же вся жизнь хороша!
Да возыграет всё тело!
Да воспарит вся душа!


Рецензии