ДТП

ДТП
Витара - белая чайка.
Рено - чёрный ворон,
Наглости, подлый, полон,
Разнес задок "невзначай" он.
Испортил не только субботу,
И сон, и покой наш нарушил...
Вынул, зараза, душу,
Сорвал пикник и работу.


Рецензии