Маски сняты

Маски сняты,
Лица тоже.
Зоосада
Морды,рожи.
Ястреб клюв являет-крюк.
Жала-множество гадюк.
Ухмыляются ехидны,
Хитрых мысли стало видно.
Скунсы-жалкие прохвосты,
Воздух портят,норы,гнезда.
Белый мечется гусак-
Делом,речью покусать?
Прикрывая нос-картошку,
Квак размахивает ложкой.
Новый зверь " да-да-да-дуда',
Клев предвидя,встал с посудой.
Сам заводит их "ай-яй"!
Хам-зеленый попугай.


Рецензии