Всё оказалось слишком, слишком сложным

Всё оказалось слишком, слишком сложным,
Минута развалилась на куски.
Секунды - звезды. Если только можно,
Стреляй по чашкам, не стреляй в виски.
Тут в сумраке ночном белеет поле,
Но если это всё косяк - то чей?
Я двигаюсь, иду по чьей-то воле
Сквозь сталь не существующих дверей.
И на себе я ощущаю взгляды,
И голосам внутри кричу: внеси...
Внесите меня в дом и сядьте рядом,
И дом крутите на земной оси...
Я позабыл пароль и мне опять не очень.
Обрывки драмы валятся из рук.
Кричите в темноту, кричите что есть мочи
Чтоб гул не затихал и продолжался звук


Рецензии