Ну, вот вам 39 лет...

Ну, вот вам: 39 лет...
Зеленый суп из гадости и мути.
Я где-то здесь. Но, если честно, - нет,
Не здесь. Не я. И нет меня, по сути...
Из этих сложностей составлен мир людей,
Агломерация пустых противоречий.
Я выступаю в бесконечность с речью,
Не стоящей ни торта, ни свечей.


Рецензии