Русский Посейдон

Снова прёт Европа на Русь буром,
Алчный свой бросают на нас взгляд.
Но готова им давно «микстура»,
Есть «Цирконы» у наших ребят.

Всем подонкам в США, Европе,
Объясним мы быстро «Кто есть ХУ».
Задохнутся они в своей злобе,
Превратим их NATO мы в труху.

У «Кинжалов» полёт самый точный,
Придёт время - вздрогнет Вашингтон.
Усмирит характер лживый, склочный,
Им торпеда «Русский Посейдон».

У Руси есть логика простая-
Долго терпит, но потом: «Держись!»
Когда вся безумная их стая,
Покушается на нашу жизнь...

Справка:

Музыка - Д.Покрасс. Слова мои.


Рецензии