Похож?

Это шутка, это ложь,
Но, действительно, похож
Ты на Ширвиндта, и мне
Стал дороже вдруг вдвойне.
Ироничный тот же взгляд,
На носу очки сидят,
Книги умные в руках,
Те же нити в волосах.
Он артист от Бога, ты -
Человек моей мечты,
Он талантлив, ты мой муж,
Замечательный к тому ж,
Но любимые вы оба.
Вот такая я особа.
И сейчас вошла в кураж,
Ловко сделала коллаж,
И любуюсь на двоих,
По годам немолодых,
Обаятельных мужчин.
Нет для ревности причин.
Просто шутка, просто ложь,
Но, действительно похож!


Рецензии
Делать я не стал коллаж,
Хлянул в зеркало, и что же.
Может это и мираж
Но, на Пушкина - похожий!!!

Гошка Луковкин 2   25.05.2022 12:12     Заявить о нарушении