Звучащий бесконечно...

Грехи чужие колют глаз,
Своих в упор не видя,
Себе прощаем сто проказ,
Чужих за раз обидим!

Ох как постыдно много пить,
Не зная чёткой меры,
А самому в ответ запить,
Налившись массой сферы!

Болтать готовы до утра,
Без темы,но с задором,
Соседа гложем до нутра,
За профильным забором!

Когда наступит,тот момент,
С себя начать мириться,
Принять вплотную свой совет,
С соседом породниться!

Когда ты слышишь голос свой,
Звучащий бесконечно,
Внутри заслонку перекрой,
Чтоб не ругаться-вечно!!


Рецензии