Всем

Навеяно стихотворением
«Цветёт девчоночка Весна»
(Валентин Корнев).

Пусть  изумительные  дни,
Любви и радости  полны,
Во  все  грядущие  года
Встречают  Вас  всегда  с  утра.
И  Вы  увидите, что  вновь
За  Вами  гонится  любовь.
Её  улыбка  неспроста
Кривит  хитрейшие  уста:
Теперь  Вам  будет  не  до  сна,
Любовь - подарит всем  Весна! 


Рецензии
С позитивными настроем, супер!

Юлия Ярмилец   24.05.2022 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Радуюсь!
Всего желанного Вам!!!

Светлана Артемьева 6   24.05.2022 01:41   Заявить о нарушении