Пусть

Пусть разлетятся вдребезги мосты
Прожитых лет и отношенья рухнут.
Пусть дни решенья будут не просты
И муки совести внутри меня не тухнут.
Пусть через терни будет этот путь,
Через препятствий кучу проползая.
Пусть много трудностей придётся нам хлебнуть.
Оставить пепел в душах, исчезая.
Пусть разрушая, мы идём вперёд
На встречу неизвестности манимы.
Пусть это жизни чьи то разобьёт,
Но мы с тобой уже не разделимы.


Рецензии