И придёт то мгновенье и вспыхнет тот миг

И придёт то мгновенье, и вспыхнет тот миг,
И осветит в уме осознанье,
Как итог всех предолгих раздумий моих,
Что от Бога он всё же по фазе мой сдвиг
И от Бога хочу я весь вылиться в стих,
И от Бога хочу пониманья!

И воспряну я духом на подвиг и труд,
На безумье самоотреченья,
И порывы души моей да вознесут
На его беспристрастный, на Божий мне суд
Все стихи, что какой-то хоть свет, но несут,
Все стихи рокового горенья.


Рецензии