Маргоша

Я тебя Маргошей называл.
Имя, чтоб никто не слышал,
Маргарита, тихо я шептал.
Ветер  всё ж его  услышал.

Далеко , далёко уносил,
Без тебя мне этот  мир не мил.
Но, а я его всё повторял
И на что надеялся не знал.

О, Маргарита,Маргарита
И сердце у меня разбито.
О, Маргарита , Маргарита
Ты будь  любви моей открыта!

Эта шляпка ,шарфик голубой,
Он летит вдогонку за тобой.
И по узкой тропочке в саду,
Я к тебе единственной спешу.

А на встречу ты ко мне бежишь,
И смеёшься, вовсе не грустишь.
Шарфик, шарфик, нежно голубой,
Милая любуюсь  я тобой!

О, Маргарита,Маргарита
И сердце у меня разбито.
О, Маргарита , Маргарита
Ты будь  любви моей открыта!


Рецензии