17-38 - 1

ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛ ФИЗФАК

Учился я нормально, лучшие результаты в школе были по физике и математике. Но у нас в классе были лидеры по каждому предмету, и лидером ни по одному предмету я не был.
А физфак закончила невеста моего старшего брата, рассказала про повышенную стипендию на специальности "Полупроводники и диэлектрики". Повышенная стипендия - это хорошо, но не главное.
В День открытых дверей на меня, как и на других абитуриентов, на меня произвели впечатления опыты по выращиванию кристаллов.
Но свой выбор я все-таки остановил на повышенной стипендии :))
Так я стал студентом 1 курса университета по специальности "Полупроводники и диэлектрики", по этой специальности  было сформировано 2 группы, они почти не изменялись по составу до 5 курса.
В целом, можно смело сказать - полупроводники я выбрал совершенно случайно (невеста брата могла закончить мехмат университета  или электрофак политеха).


Рецензии