круги

мы уже настолько в разных мирах
что друг друга никогда не понять
не выкричаться, ни на ушко шепнуть
но подгонять, уговаривая, личную антилопу гну

у нас такие разные весны
что паром замер на середине реки и на солнышке сушатся весла
дурачок-май хлопает на прощанье в кленовые ладоши
вот такими оказались мы дорогими, хорошими

и у каждого своя скорбь, своя правда
зло, конечно, в деталях, и кто теперь носит prada
кому теперь какая разница, что он вообще носит
нас всё дальше друг от друга уносит...

каждого посчитают, взвесят и огласят приговор осенью


Рецензии
...с конца августа, Хелена...

Кац Семен   25.05.2022 21:14     Заявить о нарушении
пусть всё будет, как должно быть...

Хелена Фисои   27.05.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.