Когда?

Когда всех в гробы разложим,
Вот тогда, быть может, сможем
И усилия умножим,
И Господь, вздохнув, поможет,
Перекрестит наши рожи,
Лица счастьем озарит,
Разъедрит твою Мадрид,
Приведёт в достойный вид!


Рецензии