Девушка - Лето

В тюменских краях,северней где-то,
Живет королева-девушка лето!
С глазами бездонного чистого неба
Мечта неудачника-горе поэта!

С прекрасной фигурой-спортивное тело.
С ней не сравнится Венера Родена!
Любит поездки она на природу,
Зимой ныряет в холодную воду.

Умеет со вкусом она одеваться,
Есть бизнес, где надо много стараться.
Много читает, ходит в музей,
Преданных, верных имеет друзей.

Бывает, по-женски, взгрустнет у окна,
Когда остается дома одна,
Но в целом по жизни с улыбкой шагает
И оптимизмом людей заряжает.

В сибирской Юрге, на севере где-то,
Живет королева по имени Лена.
С цветом волос пшеничного хлеба,
Мечта неудачника-горе поэта!
               
                24.05.2022


Рецензии