Ах, что Вы, сударь, что Вы?

Клянёте Вы меня за разом раз
Словами, что любого вгонят в краску...
Да, я для дам на многое готов...
                А.Москвитин

Ах, что Вы, сударь? Что Вы? Что Вы?
С чего бы стала я Вас клясть?
Мне всё равно на что Вы там готовы -
Вокруг меня не стоит "пряжу прясть!"

Вам не по вкусу мой отказ пришёлся -
В обратном не пытайтесь уверять!
Подите прочь! Свет клинышком сошёлся?
Услышите его и вдругорядь!

Зачем Вы так назойливы? Ей-богу...
Имейте гордости хоть с маково зерно.
Не вздумайте писать - я не вверяюсь слогу
От самых юных лет... давным-давно!

Поймите наконец - Вы мне не интересны!
А что до обвинений - право... неуместны.


Рецензии