Сердце жаждет пути, пересечь океан

Тихий шепот любви, громкий зов дальних стран,
Сердце жаждет пути, пересечь океан.
Окунуться с хвостом в колорит новизны,
И с другого угла лицезреть блеск луны.
Вечерком прогуляться вдоль берега волн,
Или в горных ботинках найти новый холм,
Затеряться в пучине из новых людей,
И набраться прекрасных и светлых идей.


Рецензии