Илана и Ефим

Прищурившись, глядишь,
а он глаз не отводит.
Соединила нить,
конечно, не сегодня.

И сердцем молодым
стремиться не устали,
Конечно, оба вы
не первый раз дерзали.

Добрались до вершин,
пусть трудно восхожденье,
В запасе много сил,
Немало есть свершений.

Жена сыграет вновь
И польку, и мазурку.
Вы вечером вдвоём
идете переулком.

Дорогам нет конца,
а где-то есть начало.
И время для Творца,
Вам путь пройти немалый!


Рецензии