Склад

На склад захожу я, и диву даюсь!
Всё полочки, полочки, полки.
По пять этажей! Я ходить там боюсь,
Не рухнуло б что-нибудь с полки.

Но страх мой напрасен.
Стоит всё надежно!
Сей склад безопасен.
Все ходят спокойно.

Но главная ценность не коже с конфетой,
Что ждут свой черед, чтоб уехать на век.
Заложен успех здесь в команде рабочей,
В том, как поведёт себя всяк человек.

Здесь важен уборщик, наборщик и грузчик.
Здесь важен логист, экспедитор, зав. кладом.
И каждый старается сделать всё лучше,
Чтоб нас называли: «суперским» складом.

Здесь грузчики рулят и рохлей, и карой,
Они виртуозно «гоняют» по залу.
Наборщик с тележкой идёт по рядам,
И здесь он захватит, и здесь, и вон там.

К столу, что набрал он в коробки, прикатит,
И сверит контроль, а вдруг что не хватит!?
В коробочки ровными стопками сложит,
И в зону отгрузки всё грузчик уносит.

А утром, иль ночью придёт экспедитор.
В фактуру посмотрит он, как на пюпитр.
«По нотам» всё сверит, что выдано было,
Погрузит в «Газельку», и двинет по-тихой.

Но думать не надо, что склад тут же замер.
Им офис устроит жёсткий экзамен!
Проверят, откуда Вы взяли товар,
И если не там, то ждите скандал!

Система не дура, она уж подскажет
Ячейку, этаж, какой ряд – Вам укажет.
Бардак на складах в наше время – лишь роскошь,
Представить которую очень уж сложно.

Вот так в фирме «Алиди» строят работу,
К товару и людям являя заботу.
Клиент для нас важен. И совесть. И честь.
Лишь дружной командой «возьмём» Эверест!


Рецензии