И всё-таки нам смерти нет!

Из этой песни я не выкину ни слова.
Из всех стихов своих строфы не уберу!
И мне не надо ни судьбы, ни жизни новой,
А просто знать хочу тот день, когда умру.

Я пережить хочу огонь предсмертной мУки,
Когда мне Бог оставит несколько минут,
Когда и Жизнь и Смерть пожмут друг другу руки,
А все мечты мои во мне же и умрут!

Закончу век свой, и весь мир мой станет тленом,
И жизнь земную я покину навсегда,
Но вот душа моя не сгинет во Вселенной,
А вспыхнет в Космосе, как Новая Звезда!


Рецензии