Напиши мне

Напиши мне письмо,напиши,
Про любовь свою распиши.
Чтоб дышала чувством строка,
Что писала твоя рука.

Напиши о делах своих,
Хорошо? Спроси о моих.
Напиши,что скучаешь и ждёшь,
И в кино без меня не пойдёшь.

Напиши на бумаге письмо.
Чтоб скорее оно дошло,
Под подушку мою положи,
Точный адрес на нём укажи.

Напишу я тебе ответ,
Что ждала его много лет.
Я меж строчек тебя услышу,
Настроенье твоё увижу.

Нет нужды нам друг другу писать,
Если рядом ложимся спать.
Вдруг оставшись один без другого
Будем жадно искать пол-слова.

Напиши мне письмо,напиши...


Рецензии
Людмила, спасибо от души! До слез растрогала....

Лидия Жукова 3   25.05.2022 22:07     Заявить о нарушении
Лидия,здравствуйте! Спасибо за отклик!

Людмила Огурцова   26.05.2022 09:07   Заявить о нарушении