Спасибо!

Спасибо, Господи, тебе за ВСЁ:
За каждый день, за каждое мгновенье,
За то, что я жива пока ещё..
И умирать - не в планах, без сомнения..

Спасибо, что я вижу Свет и Тьму,
Хорошее-Плохое - различаю,
Соображаю часто что к чему..
Пускай себя порой не понимаю..

Спасибо, что мой мир не одинок
И в нём есть ТЕ, кто мне по правде ДОРОГ..
Что в череде проблем, забот, тревог
Находим время мы, чтоб вылезать из норок..

Спасибо за детей и общий дом,
Где можно спрятаться, когда совсем нет мочи,
За то, Что ГОРОД краше с каждым днём:
Ему Весна к лицу подходит ОЧЕНЬ!

Спасибо, что ЛЮБОВЬ ещё живет
Внутри меня, пусть и впадая в спячку,
И от неё душа порой поёт,
А иногда грустит, тихонько плача..

Спасибо за СЕБЯ, какая есть,
Что я ещё наивно верю в Чудо...
За мир вокруг, сюрпризов полный весь -
За всё , что БЫЛО, есть СЕЙЧАС и БУДЕТ !!


Рецензии