Слабости глоток

В руках стакан и долька шоколада,
А на душе туман и просто темнота.
Дурные мысли знаю, выгнать надо,
Но почему то в них сегодня чернота.
Ну почему сегодня очень плохо?
Быть может я не отошла вчера...
Я так расстроилась вчера дуреха,
Что проревела вообщем до утра.
Я так привыкла к твоему вниманию!
Я так ждала когда все лягут спать!
И зря я поддалась тому желанью,
Не надо больше смсок ждать.
Детей сегодня нет. Вы просто вместе,
Я знаю, это сложно изменить.
Я умудрилась между вами влезти.
Заставила тебя себя любить.
И вот сейчас сижу одна на кухне.
Душа болит и ноет. И тошнит.
Мне кажется что мир сейчас весь рухнет
От этих страшных внутренних обид.
А завтра я проснусь и будет снова
Улыбка эта, милый голосок.
И буду я ко всем делам готова,
Ну а сегодня будет слабости глоток.


Рецензии