Ивану Маслову С Днем Рождения

Чего, мой друг, в твой день рожденья
Тебе могу я пожелать?
Скажу без лжи и лицемерия,
Все то, что должен я сказать!

Ты Человек, и, несомненно,
Таких немного среди нас!
Порядочно, самозабвенно
Поддерживаешь всех сейчас...

Желаю радости по жизни,
Любви, Здоровья и Добра!
Пусть от рождения до тризны
Жизнь будет светла и тепла!

В дороге жизни пусть встречают
Тебя лишь верные друзья,
Пусть каждый день добра желает,
Ведь без добра никак нельзя!

Пускай теплом согреет дама,
С которой под руку идешь!
Пусть стороной обходят драмы,
И каждый миг будет хорош!

Пускай все будет, что желаешь
И даже больше и полней,
Твои друзья с тобой, ты знаешь,
С друзьями мы всегда сильней!

Короче Бро: "Добра и Счастья!
Здоровья, Радости, Веселья!
Пусть все проходит без ненастья!
Иван, Братишка, С Днем Рождения!"

24/05/2022 ЕАЮ Другу Ивану М.


Рецензии