Мы вместе сила

Мне старость в
радость ты со мной
Мы годы малость
уберем
В едино небо
солнце жизнь
это для нас
они сплелись
Шагнем дорогой
вместе мы
В счастье удержим
нашу жизнь
Года лишь цифры
просто так
Мы вместе сила
не пустяк
Еще Всевышний
путь дает
Мы вместе сила
все вперед
Мы любим жизнь
да и она
На много лет
нам скажет да
24 мая 2022г


Рецензии
Так держать!

Виктор Зуев Амурский   31.05.2022 20:21     Заявить о нарушении
Виктор да постараюсь спасибо и вам того же пожелаю

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.06.2022 03:53   Заявить о нарушении