Июльский зной любви

Под пледом вместе: ты да я,
Костер потрескивает тихо.
И небо цветом янтаря,
Обнимет нас с тобою лихо.

Долой житейские невзгоды,
Мы вдвоём - одна стена.
Нет для нас плохой погоды,
Солнце светит нам всегда.

Пенье птиц и рябь пруда,
Июльский воздух всюду веет.
Костёр ещё трещавший рядом,
Нас с тобой легко согреет.

В жизни нет того момента,
Лучше чем с тобой сейчас.
Ночь пришла, пора в палатку,
Костёр потух уже как раз.

Перед сном, накрывшись пледом,
Обниму опять тебя.
Прошепчу я нежно, нежно:
"Как же я люблю тебя...".


Рецензии