Шумит бескрайняя тайга

Шумит бескрайняя тайга...
И Енисей широк на взгляд.
Затоплены у  речки берега
И сосны выстроились в ряд.

А на лугу лохматый шмель.
Все облетел свои угодья.
Одуванчик жёлтый его цель,
Не оторваться от застолья.

Пора цветенья,благодать,
Вокруг сибирское просторы.
За это можно всё отдать,
В цвету поля, леса и горы.
24.05.2022.г.


Рецензии