Лист опустился на плечо

Лист опустился на плечо
Желтеет пламенем свечи
Жизнь оказалась палачом
А сердце все еще стучит

А сердце все еще стучит
Бессмысленно и невпопад
И позабыв меня молчит
Прекрасный, кареглазый ад

А за окном унылый вид
Все серо,все предрешено
И сердце больше не болит
Растоптано и сожжено

19:50 04.04.2022
С.К


Рецензии