Мужу в день рожденья!

Мой милый! Жизнь с тобой - судьбы рулетка!
То вспышка, то прибрежный, мягкий штиль!
То сладкая и вкусная конфетка!
То мягкая, как розовый зефир!

Я с упоеньем все перебираю
В воспоминаньях и судьбу прошу,
Делить всю жизнь с ТОБОЮ чашку чая!
Жить рядом только в радости прошу!

Сегодня , в день особенный желаю:
Прожить без бед, хотя-бы стотню лет!
Познать все блага, ты достоин знаю!
Других,  как ТЫ, на целом свете НЕТ!

Пусть с каждым днем теплее греет солнце!
Пусть не пугает ветер перемен!
Пускай душа твоя всегда смеётся!
Люблю тебя!!! Сережа SUPERMAN!!!


Рецензии