Ты моя - моя...

Я за роялем в поздний час
Играю музыку любви.
Я не могу уснуть сейчас,
Мне без тебя не снятся сны.

А за окном гуляет дождь
И задаёт минорность нот.
Воспоминанья дарят дрожь,
Душа лирически поёт.

Ты моя - моя, моя - чужая.
Ты моя - моя, моя - моя.
Где и с кем ты этой ночью я не знаю,
Но как прежде я, увы, люблю тебя.

Сердце всё никак тебя не отпускает,
А в душе играет непрерывно блюз.
У обрыва я стою на скользком крае
И мелодии любви своей пою.

Уже светает за окном
И свечи догорели все.
А я мечтаю об одном,
С тобой побыть наедине.

Как ты в тревожной тишине,
Вдруг к сердцу руку поднесла,
И ощутила всё во мне,
Без слов познала голоса.

Ты моя - моя, моя - чужая.
Ты моя - моя, моя - моя.
Где и с кем ты этой ночью я не знаю,
Но как прежде я, увы, люблю тебя.

Сердце всё никак тебя не отпускает,
А в душе играет непрерывно блюз.
У обрыва я стою на скользком крае
И мелодии любви своей пою...


Рецензии