Самому до конца не верится...

Самому до конца не верится,
но похоже, что высшие силы
перестали вертеть мельницу,
и в меня ты влюбилась.

По-наивному, по-простому.
Героиня из беллетристики
с головой сиганула в омут,
позабыв про запреты и призраков.

И неплохо, и хорошо сложилось.
Только долго — закончилась шалость.
Ты теперь не судьба, а нажива,
да и в *** ты теперь мне не упиралась.


Рецензии