***

А она в своей жизни путанной,
Убегала от бед и снов.
Словно птицей была напуганной,
И боялась и чувств, и слов.

После всех испытаний, горестей,
И скитаний по городам,
Вся душа её стала пористой,
И усталой не по годам.

Того самого, Богом данного,
Перестала искать и ждать.
Не хотела мучений заново -
Душу битую не отдать.

Так и ищут сердца уставшие,
Несчастливые и "в годах",
Половинки свои пропавшие...
...Да не в тех только городах.

.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.