Эсэмэска

Раньше писал телеграммы,
Теперь эсэмэски.
Мог их получить от мамы,
Мог и от невестки.

Телеграмма это сложно
И дороговато.
Теперь шлют лишь эсэмэски,
Девушкам ребята.

Слал знакомой эсэмэски,
Она перестала.
Может быть второй раз,
Беременной стала.

Послал маме эсемэску:
"С денньгами туговато".
Она тут же шлет ответ:
"Самой маловато".

Эсэмэску шлю отцу:
"Мне машина снится.
Разреши, папаня, мне
На ней прокатиться".

А он шлет мне ответ:
"Зря сыночек маешься.
Вот получишь права,
Тогда и покатаешься".

Послал жене эсэмэску:
"Уехал на рыбалку".
Она пишет:"Давно жду
И купила скалку".

А мне слово эсэмэска,
Очень даже нравится.
Не успею отослать,
Ответ возвращается.

Пишите всем, кому не лень,
Пишите не стесняйтесь.
И при этом прошу,
Чаще улыбайтесь.


Рецензии