Позвони мне, позвони

Позвони    мне, позвони...
Но с тем светом нету связи,
Значит  сын  не  позвонит,
И  все   мольбы    напрасны.

Сын приходит лишь во сне,
Говорит: «Каморка тесна,
Окон   нет  и  света  нет,
А  входная дверь железна.

О  комфорте   речи    нет,
Да и в жизни видел мало,
Говорит: «Прости, отец...
Мне  тебя  не   доставало.

А  тут   ещё   такой  конец...
Ты не плачь. Пойду, пожалуй».

Просыпаюсь весь в слезах,
Будто дверью кто-то скрипнул,
Пол   второго  на   часах,
Встану-ка, снотворное выпью...
         


Рецензии