Не позволяй...

Не позволяй себя обворовать,
Плохому настроению иль злым людям.
Спешите себя просто радовать,
Одеждой новой или вкусным блюдом.

Не позволяйте красть вы у себя,
Не этот день, не даже час.
Цените тех, кто рядом был, любя
Берег, боготворил вас, как алмаз.

Как жизнь хрупка, как драгоценна,
Не позволяйте обворовывать себя,
Насыщенна пусть будет, полноценна,
Минуткой дорожите, каждый миг, любя.


Рецензии