Новояз

В чатах часто " Вау ! " , " Ок " ...
Специфичный говорок
Выхолащивает  чат ...
Чьи же уши там торчат ?

Ведь за лаконичным " Ок " -
Отстранённый холодок...

Снисходительно " Окей "
Иногда кидал  Маккейн ,
С криком " Вау ! " ликовала -
Линч Кадаффи наблюдала
Всем известная мадам...
Вот уже ответ и дан .


Рецензии