Когда приходит одиночество

Если некому забрать тебя из морга,
И является реальным одиночеством
Только, если говорить об этом строго,
Никакое это не пророчество.
Кто-то остаётся за последнего,
Близкие ушли и разбрелись.
Про продление рода - это бредни,
Друг от друга нас уводит жизнь.
К сожалению, когда один уходит,
Для другого, если был тандем,
Противоестественно природе.
С массой не решаемых проблем
Одиночество приходит пустотою,
Занимая постепенно целый дом.
Никакой я тайны не открою,
Это лучше одиночества вдвоём.
22.05.2022 г.


Рецензии