Учителям от родителей

Вы детей учили наших
   Правде, честности, добру
Уважать и слушать старших
   И любить свою страну!

Вы учили не бояться
   За поступки отвечать
Дружно за руки держаться
   И победы отмечать!

Вы учили, мы учились
   Вместе с нашими детьми
Над задачами трудились
   И не спали до зари!

Вы учили так, что стала
   Школа, как второй нам дом
Вы учили, вам спасибо
   Низкий до земли поклон!!!

23.05.2022


Рецензии
Алексей, добрый вечер. Я тоже с теплотой вспоминаю своих преподавателей! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.10.2023 21:57     Заявить о нарушении