Нигде

Беспокойный никто -
Говорит ни о чём,
Угрожая ничем -
Представляемым плохо,
И мгновений лото -
Вертит зло некий чёрт,
Отменив насовсем -
Томной блажи эпоху,
Бесполезность минут,
Нерешительность "НО",
Время зрящих в себя,
Да невидящих тупо ...
Блеск шаров там и тут,
Нечто предрешено -
Теми, кто в ритм дробят -
Счастий хрупкие трупы, -
В невесомую пыль,
В несущественный прах,
Уносимый в ничто -
Ниоткуда ветрами ...
.......................................
О живых будто быль,
И признать это страх,
С глупой верой в лото,
Усыпляющей память .


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2022/05/23/2180 аааа бббб
это у Вас экспериментальный стих со сплетённой рифмой?

Серж Конфон 2   24.05.2022 11:21     Заявить о нарушении