высь торю

ни души на спортплощадке,
обленились все и спят,
значит, мне уж нет пощады,
турниками как распят.

здесь и ТАМ одновременно
на земле и в облаках,
поэтическим спортсменом
высь торю...издалека.

в рифмы голуби воркуют
на земном и НЕземном,
кто-то хоть, как я, ликует
перьями под турником.


Рецензии