зола

Им нравится, когда народ страдает,
вожди плюются, всюду хруст костей.
И бесноватый запад западает
на фейерверк военных новостей.

А раковая опухоль событий
кричит: мне больше сахару давай.
Правители из времени дожитий
ей обещают целый каравай.

И стоя аплодируют от каждой
инъекции безумия и зла…
Когда всё это кончится однажды,
останется зола, зола, зола…


Рецензии