Это не Эверест

Это не Эверест
и не райские кущи,
за крестом снова крест,
и чем дальше, тем гуще.

Вся округа горит,
утопая в агонии,
А на смерть есть лимит?
Вы вопроса не поняли?

Повторяю по буквам,
забывая все знаки,
хоть морзянковым стуком, -
лишь бы по автозакам.

Каждый день на погосте,
над могилами горбятся
Мать, пришедшая в гости,
Да любимая горлица.


Рецензии