Ангелы

Душу в мое тело поселяя,
Бог задумался, что мне с собой дать
И послал двух ангелов из рая
Звать их повелел отец и мать.
Они были рядом днем и ночью
Не жалели времени и сил,
Чтобы счастливой выросла их дочка,
Чтоб мужчиной стал любимый сын.
Позвоните папе,
Ведь несложно
Уделите несколько минут
Обнимите маму,
Пока есть возможность.
Пока рядом ангелы живут.
Для тебя они всегда свободны
И поддержат и дадут совет
За тобой пойдут куда угодно,
Ничего не требуя в ответ.
Но бывает, что мы к ним черствеем,
Редко заезжаем и звоним.
Думаем, что все еще успеем
И куда-то все спешим, спешим.
Позвоните папе,
Ведь несложно
Уделите несколько минут.
Обнимите маму,
Пока есть возможность.
Пока рядом ангелы живут.
Душу в мое тело поселяя
Бог задумался, что мне с собой дать
И послал двух ангелов из рая
Звать их повелел отец и мать.


Рецензии
Очень понравился ваш стих, на чтениях в Гостином дворе, родители это действительно и ангелы, и Боги, и судья, для нас!

Виталий Козьменко   13.01.2024 15:15     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо за вашу оценку!

Ирина Сергеевна Рысь   01.03.2024 16:25   Заявить о нарушении